POLíTICA DE PRIVACIDADE

Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Os seus dados serão tratados por Viseucaps com o NIF 177150823  Porto,Portugal, doravante  é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do seguinte email: viseucaps@gmail.com

 

 


Porque precisamos da sua informação?
Nós trataremos os seus dados pessoais com as finalidades de gestão de clientes e marketing. 
A informação que nos disponibiliza destina-se apenas a prestar-lhe um serviço mais adequado às suas características e necessidades. Como tal, e para efeitos de entrega de encomendas e contatos do Apoio ao Cliente, desde já informamos que os seus dados de contacto e morada serão transmitidos às empresas transportadoras e a prestadores de serviços subcontratadas para a realização dos serviços contratados pelos seus clientes.
Trataremos os seus dados para lhe enviar informações sobre produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento de registo. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. 

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.
Os seus dados serão conservados até que pretenda a sua eliminação.

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso da Viseucaps no processamento da sua encomenda, utilização em campanhas de marketing, prémios ou newsletters, a fim de proporcionar uma melhor prestação de serviço ao utilizador.

O preenchimento de inquéritos é totalmente voluntário, sendo estes processados automaticamente para melhoramento de serviços e dados estatísticos.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de dados pessoais, o Utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, rectificação e /ou cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing directo. Se não desejar que os seus dados sejam facultados a terceiros, basta contactar-nos indicando o seu nome, apelido, morada e nº de cliente, para o e-mail: viseucaps@gmail.com
Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Protecção de Dados.

 

 


POLÍTICA 

 

O utilizador tem o direito à protecção dos seus dados pessoais. 
A Viseucaps respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. 

A Viseucaps, como controlador dos dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A Viseucaps garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correcta e lícita e em conformidade com as boas práticas.
No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, directa ou indirectamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. 
Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados possa ser obtida através de informações anónimas. 

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: viseucaps@gmail.com

 

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contacte-nos através do correio eletrónico viseucaps@gmail.com


Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt
 



SEGURANÇA 

 

Adoptamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

No entanto, a Viseucaps não pode garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.

 

 


COOKIES 

 

O site da Viseucaps utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. 
Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. 
As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas. 
Apenas a Viseucaps tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. 
As cookies utilizadas na Viseucaps estão encriptadas com uma chave privada à qual apenas os administradores da plataforma tem acesso.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir). 
Vamos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

 

Análise de funcionalidade e de qualidade

Consideramos que temos um interesse legítimo para analisar a funcionalidade da Plataforma e o grau de satisfação do utilizador pois entendemos que o tratamento destes dados também é benéfico para si porque a finalidade é melhorar a experiência do utilizador e oferecer um serviço com mais qualidade. Ao utilizar o nosso website está a consentir com o uso de plataforma de analise neste sentido, sendo elas o Smartlook e Google Analytics.

 

 

 

LEI APLICÁVEL 

 

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra no mesmo devem ser regidos pelo Direito Português.

 

 

 

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

A Viseucaps tem o direito de alterar a presente Politica de Privacidade em qualquer altura. 
O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.
Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

 

 


DIREITOS DE AUTOR 

 

Todas as imagens e fotografias existentes no website da Viseucaps . O seu uso ou utilização sem autorização prévia estão sujeitos a intervenção judicial.

 

 


RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS ONLINE 

 

O site Resolução de Disputas Online é um site oficial gerido pela Comissão Europeia dedicado a ajudar os consumidores e os comerciantes resolver os seus litígios fora dos tribunais

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa http://www.centroarbitragemlisboa.pt/
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral http://www.triave.pt/
CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) http://www.ciab.pt/pt/
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo http://www.arbitragemdeconsumo.org/
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com
Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve http://www.consumoalgarve.pt
Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto - http://www.cicap.pt
Plataforma Europeia de Resolução Litígios em Linha - https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon
  • White Twitter Icon
   TRANSFÊRENCIA BANCÁRIA

PORTO - PORTUGAL  |  viseucaps@gmail.com     +351 936250397  |  +351 969434388